Wednesday, May 24, 2017

Rolinhos de peixe

Ingredientes

800 gr filetes de peixe-espada
100 gr bacon fatiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
800 gr de mistura de legumes congelados
sal e pimenta q.b.

Preparação

Passo 1

Ligue o forno a 180º C.

Passo 2

Enrole os filetes nas fatias de bacon, coloque-os num tabuleiro refractário, com a cebola e os alhos picados, regue com azeite e o vinho e leve-o a meio do forno, durante 15 minutos.

Passo 3

Entretanto, coza os legumes, à parte, em água abundante temperada com sal e pimenta.

Passo 4

De seguida, retire o tabuleiro, rectifique os temperos dos filetes, assim como o dos legumes, e sirva tudo junto.

Passo 5

Bom Apettite!!!

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/rolinhos-de-peixe-fid-1021106#Ooc8MKUZf1gxD4Mh.99

No comments: