Wednesday, May 24, 2017

Peixe espada com banana

Ingredientes

- 6 postas de peixe espada preto fresco
- 2 a 3 bananas
- 2 ovos
- Pão ralado q.b.
- Azeite
- Flor de sal
- Pimenta
- Puré de batata instantâneo

Preparação

Passo 1

Preparar o puré de batata. Entretanto batem-se os ovos num prato de sopa, e prepara-se outro prato com pão ralado. Unta-se um tabuleiro ou um pirex grande com azeite, de modo a que este cubra o fundo com alguma espessura.

Passo 2

Passam-se as postas de peixe pelo ovo e de seguida pelo pão ralado, e colocam-se no tabuleiro. Efectua-se o mesmo procedimento com a banana, que se dispõe no espaço livre entre o peixe.

Passo 3

Rega-se o preparado com um fio de azeite, coloca-se sal e pimenta, e leva-se ao forno.

Passo 4

Serve-se com puré.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/peixe-espada-com-banana-fid-171538#QAvosAUpIWphpSXx.99

No comments: