Ingredientes
- 3/4 filetes de pescada
- 2 tomates maduros
- azeite qb
- pão ralado Espiga alho e salsa
- sumo de 2 limões
- sal
- manjericão
- alho e louro
- 2 tomates maduros
- azeite qb
- pão ralado Espiga alho e salsa
- sumo de 2 limões
- sal
- manjericão
- alho e louro
Preparação
Passo 1
De véspera tempere os filetes de pescada com alho, louro, sal e o sumo dos limões. Deixe repousar no frigorífico até ao dia seguinte.Passo 2
No próprio dia bata um ovo e coloque uma porção de pão ralado num outro prato. Passe os filetes pelo ovo e depois pelo pão ralado.Passo 3
Disponha os filetes num tabuleiro e no meio de cada filete coloque rodelas de tomate, temperadas ligeiramente de sal.Passo 4
Regue com um fio de azeite, polvilhe com manjericão e leve ao forno, pré aquecido a 200º durante uns 10 minutos, na posição de forno e grill.Passo 5
Verifique se os filetes estão cozinhados e alourados e desligue o forno.Passo 6
Sirva os filetes acabados de sair do forno com as rodelas de tomate.Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-no-forno-com-tomate-azeite-e-manjericao-fid-1287830#1KJemzw5ySzOvCRe.99
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