Wednesday, May 24, 2017

Peixe espada preto no tacho com gambas e batatas

Ingredientes

- peixe espada preto congelado
- gambas congeladas
- batatas em rodelas
- pimento em tiras
- 1/2 lata de tomate de calda
-cebola em rodelas
- alho picado
- sal q.b.
- azeite q.b.

Preparação

Passo 1

Num tacho largo coloquei a cebola, o peixe, o alho picado, as batatas em rodelas, as gambas sem cabeça, o tomate e o pimento. Temperei de sal e reguei com azeite.

Passo 2

Adicionei um pouquinho de água . Tapei o tacho e liguei o lume no mínimo. Deixei cozinhar bem lentamente, de forma a que o peixe vá largando o seu suco e se cozinhe nele. Uma verdadeira delicia.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/peixe-espada-preto-no-tacho-com-gambas-e-batatas-fid-864023#BTDwwxp0JA8WIwAV.99

No comments: