Ingredientes
- 1 embalagem de filetes de pescada 500 g
- 1 pacote bechamel 200 ml
- 100 ml leite meio gordo
- 1 colher sopa de sopa de cebola
- 1 colher café de mistura de especiarias para peixe
- flor de sal
- sumo de 1 limão
- 50 gr queijo parmesão
- 1 pacote bechamel 200 ml
- 100 ml leite meio gordo
- 1 colher sopa de sopa de cebola
- 1 colher café de mistura de especiarias para peixe
- flor de sal
- sumo de 1 limão
- 50 gr queijo parmesão
Preparação
Passo 1
Disponha os filetes de pescada num tabuleiro.Passo 2
Tempere-os de sal e com sumo de limão e deixe tomar gosto uns 10 minutos.Passo 3
De seguida espalhe sobre os filetes o molho bechamel e à volta junte o leite.Passo 4
Espalhe também a sopa de cebola pelo tabuleiro de forma uniforme.Passo 5
Rale o queijo parmesão ou corte-o em pequenas lascas e distribua o queijo por todo o tabuleiro.Passo 6
Polvilhe com a mistura de especiarias para peixe e leve ao forno, pré - aquecido a 200º, durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o peixe se encontra cozinhado.Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-gratinados-com-sopa-de-cebola-fid-1355542#dlgDVFrmDFcpU8jW.99
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