Wednesday, May 24, 2017

Filetes de pescada com bacon

Ingredientes

- 1 embalagem de Filetes de pescada
- 2 cebolas grandes
- 5 alhos
- 1o/12 fatias de bacon
- salsa
- azeite q.b.
- sumo de limão q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.

Preparação

Passo 1

Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de um limão e salsa.

Passo 2

Deixe a marinar cerca de 1 hora. Enrole os filetes em fatias de bacon, e prenda com palitos.

Passo 3

Num tabuleiro, coloque as cebolas ás rodelas, o alho, coloque por cima os filetes e regue com o azeite, levando ao forno cerca de 30 minutos.
Acompanhe a gosto .

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-com-bacon-fid-400796#55hVZhYmQY4EABp4.99

No comments: