Ingredientes
2 Postas de peixe espada
1 Curgete
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Para o puré:
3 a 4 batatas médias em alternativa podem usar o instantâneo
2 Colheres de sopa de cebolinho picado
Raspa de uma laranja
Chouriço picadinho a gosto
1 colher sopa de margarina
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta a gosto
1 Curgete
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Para o puré:
3 a 4 batatas médias em alternativa podem usar o instantâneo
2 Colheres de sopa de cebolinho picado
Raspa de uma laranja
Chouriço picadinho a gosto
1 colher sopa de margarina
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Passo 1
Cortar a curgete na longitudinal. (ver foto abaixo)Cortar as postas do peixe de forma a ficar sem espinhas e em pedaços.
Envolver as postas nas fatias de curgete e temperar com sal e pimenta. Enrolar e prender com um palito. (ver foto abaixo)
Colocar num tabuleiro de ir ao forno e regar com azeite.
Levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos.
Passo 2
Preparação do puré:Cozer as batatas em água e sal. Quando estiverem bem cozidas reduzir a puré. Retificar os temperos e juntar a margarina, a noz moscada, o cebolinho, a raspa de laranja e por ultimo o chouriço picado. Misturar tudo muito bem.
Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/rolinhos-de-peixe-espada-com-pure-aromatizado-fid-1546603#mcAzi3qtu9VjVw83.99
No comments:
Post a Comment