Wednesday, May 24, 2017

Rolinhos de peixe espada com puré aromatizado

Ingredientes

2 Postas de peixe espada

1 Curgete

Sal e pimenta a gosto

Azeite a gosto


Para o puré:

3 a 4 batatas médias em alternativa podem usar o instantâneo

2 Colheres de sopa de cebolinho picado

Raspa de uma laranja

Chouriço picadinho a gosto

1 colher sopa de margarina

1 pitada de noz moscada

Sal e pimenta a gosto

Preparação

Passo 1

Cortar a curgete na longitudinal. (ver foto abaixo)

Cortar as postas do peixe de forma a ficar sem espinhas e em pedaços.

Envolver as postas nas fatias de curgete e temperar com sal e pimenta. Enrolar e prender com um palito. (ver foto abaixo)

Colocar num tabuleiro de ir ao forno e regar com azeite.

Levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos.

Passo 2

Preparação do puré:

Cozer as batatas em água e sal. Quando estiverem bem cozidas reduzir a puré. Retificar os temperos e juntar a margarina, a noz moscada, o cebolinho, a raspa de laranja e por ultimo o chouriço picado. Misturar tudo muito bem.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/rolinhos-de-peixe-espada-com-pure-aromatizado-fid-1546603#mcAzi3qtu9VjVw83.99

No comments: