Ingredientes
Preparação
Passo 1
Filetes:Num prato ou tabuleiro colocar os filetes e temperar com Alho, Pimenta, Sal e sumo de Limão. Tapar o prato/tabuleiro com película aderente e deixar marinar entre 30 minutos a 1 hora.
Passo 2
Filetes:Retirar os filetes do tabuleiro e reservar o molho da marinada.
Passar os filetes por ovo e depois farinha e levá-los a fritar.
Passo 3
Molho de Camarão:Num tachinho, dissolver meia saqueta de creme de marisco em menos de 500dl de água, juntar um pouco do molho do marinado anteriormente guardado e os camarões já cozidos.
Esperar que ferva e juntar Pimenta a gosto, um pouco de Vinagre para dar um paladar mais ácido e Coentros cortados fininhos.
Deixar ferver novamente e tirar do lume.
Passo 4
Depois de fritos, regar os filetes abundantemente com este molho e servir quente.Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-com-molho-de-camarao-fid-1543172#Kq0vg4tpX5cVdjqJ.99
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