Wednesday, May 24, 2017

Filetes de pescada com molho de camarão

Ingredientes

4 Filetes de pescada (ou peixe gato)
3 a 4 dentes de Alho
Pimenta q.b
Sal q.b
Sumo de 1 Limão
Farinha
1 Ovo
1 pacote de Miolo de Camarão
1/2 Sopa de Marisco
Vinagre q.b
Coentros

Preparação

Passo 1

Filetes:
Num prato ou tabuleiro colocar os filetes e temperar com Alho, Pimenta, Sal e sumo de Limão. Tapar o prato/tabuleiro com película aderente e deixar marinar entre 30 minutos a 1 hora.

Passo 2

Filetes:
Retirar os filetes do tabuleiro e reservar o molho da marinada.
Passar os filetes por ovo e depois farinha e levá-los a fritar.

Passo 3

Molho de Camarão:
Num tachinho, dissolver meia saqueta de creme de marisco em menos de 500dl de água, juntar um pouco do molho do marinado anteriormente guardado e os camarões já cozidos.
Esperar que ferva e juntar Pimenta a gosto, um pouco de Vinagre para dar um paladar mais ácido e Coentros cortados fininhos.
Deixar ferver novamente e tirar do lume.

Passo 4

Depois de fritos, regar os filetes abundantemente com este molho e servir quente.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-com-molho-de-camarao-fid-1543172#Kq0vg4tpX5cVdjqJ.99

No comments: