Ingredientes
Preparação
Passo 1
Corte o peixe em pedaços. Descasque as gambas, deixando ficar a cabeça e a cauda.Passo 2
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a maçã em pedaços, o caril, o leite de coco e a água.Deixe ferver 15 min.
Tempere com sal e pimenta. Triture e passe por um passador.
Passo 3
Leve novamente ao lume e quando ferver, junte os filetes e as gambas. Deixe cozer 7 min.Passo 4
Arroz:Coloque o arroz num tacho com a cebola e o alho. Regue com o óleo e leve ao lume, mexendo sempre até fritar bem. Verta a água e tempere. Tape e deixe cozer.
Passo 5
Sirva o peixe com o arroz. Decore com coentros.Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/caril-de-peixe-e-camarao-fid-1246302#5e5Qq4ktUXqgIP6f.99
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