Ingredientes
Preparação
Passo 1
Corte o tomate em cubos pequenos , bem como, a cebola. Corte o pimento às tiras finas.Passo 2
Corte também a courgette em rodelas muito finas e retire-lhe a casca.Passo 3
Num tacho coloque os filetes de peixe e por cima destes ponha o tomate, a cebola, o pimento e um fio de azeite.Passo 4
Regue com o vinho branco e um pouco de água e junte também a sopa de cebola. Tempere de sal a gosto. Leve ao lume.Passo 5
Quando o molho começar a ficar um pouco mais espesso, junte a courgette cortada às rodelas.Passo 6
Deixe estufar o peixe e a meio da cozedura junte salsa finamente cortada.Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-estufados-com-courgette-fid-507592#bviRPrsSImUOQw7e.99
No comments:
Post a Comment