Wednesday, May 24, 2017

Filetes de pescada estufados com courgette

Ingredientes

- 2 filetes de pescada grandes
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 1/4 de pimento encarnado
- 1 courgette grande
- azeite
- sal
- 1 copo de vinho branco
- salsa
- 1 colher de sopa de sopa de cebola

Preparação

Passo 1

Corte o tomate em cubos pequenos , bem como, a cebola. Corte o pimento às tiras finas.

Passo 2

Corte também a courgette em rodelas muito finas e retire-lhe a casca.

Passo 3

Num tacho coloque os filetes de peixe e por cima destes ponha o tomate, a cebola, o pimento e um fio de azeite.

Passo 4

Regue com o vinho branco e um pouco de água e junte também a sopa de cebola. Tempere de sal a gosto. Leve ao lume.

Passo 5

Quando o molho começar a ficar um pouco mais espesso, junte a courgette cortada às rodelas.

Passo 6

Deixe estufar o peixe e a meio da cozedura junte salsa finamente cortada.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-estufados-com-courgette-fid-507592#bviRPrsSImUOQw7e.99

No comments: