Wednesday, May 24, 2017

FIletes de pescada no Forno I

Filetes de pescada no forno

Filetes de pescada no forno

    Ingredientes (para 5 Pessoas):

    • 1 embalagem de filetes de pescada Admiral
    • 400 ml de tomate triturado Sargona
    • 2 cebolas
    • 2 dentes de alho
    • 1 lata de cogumelos 1ª escolha Freshona
    • 1 colher (sobremesa) de condimento de mostarda Peninsular
    • 1,5 dl de vinho branco Conde Noble
    • 50 g de creme vegetal para cozinhar Alvolino
    • 4 colheres (sopa) de azeite VE Selecção 100% PT Chaparro
    • Sal Castello q.b.
    • Pimenta preta moída Kania q .b.
    • Salsa Edulis  

    Preparação:

    Aprox. 40 minutos + tempo de descongelar
    Deixe descongelar os filetes, de um dia para o outro, à temperatura ambiente ou no frio. Depois, seque-os e tempere-os com sal e pimenta.
    Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    Adicione o tomate triturado, o vinho branco, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos.

    Junte os cogumelos cortados ao meio, a mostarda, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais cinco minutos.
    Ligue o forno a 180ºC. Barre um prato de forno com o creme vegetal, espalhe um pouco de molho no fundo do prato e coloque os filetes. Cubra-os com o resto do molho e do creme vegetal em pedaços.
    Leve ao forno durante 20 minutos. Retire e polvilhe com salsa picada. Sirva com puré de batata e legumes salteados (mistura italiana).

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