Wednesday, May 24, 2017

Filetes de pescada gratinados com espinafres e cogumelos

Ingredientes

Filetes de Pescada congelados
100 gr de espinafres em folha, frescos
100 gr de cogumelos inteiros
1 pacote grande de molho béchamel
2 ovos
Tomate seco em azeite q.b.
Queijo mozzarella ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b
Alho em pó q.b.

Preparação

Passo 1

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os filetes e tempere com sal, alho em pó e pimenta preta. Coloque os cogumelos inteiros e pedaços de tomate seco por cima dos filetes.

Passo 2

Disponha as folhas de espinafres frescos a cobrir todo o tabuleiro. Volte a salpicar de sal e alho em pó. À parte, bata 2 ovos e junte-lhes um pacote grande de molho béchamel.

Passo 3

Deite este preparado sobre os espinafres. Polvilhe com queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 180ºC. Retire quando estiver dourado por cima. Sirva com arroz branco e salada.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/filetes-de-pescada-gratinados-com-espinafres-e-cogumelos-fid-1105400#hAj6XslbsipVPcHj.99

No comments: