Wednesday, April 9, 2008

Tarte de Frango e Espinafres (minha)

Ingrediente:
Massa folhada
Restos de churrasco
espinafres em folha congelados a gosto
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho
1 pacote de natas
3 ovos
sal, pimenta, noz moscada
queijo ralado

Confecção
Desfio frango (de preferência restos de churrasco) que salteio numa frigideira com azeite ou óleo de amendoim e alho. Junto espinafres em folha congelados e uma lata das pequenas de cogumelos, tempero com sal, pimenta e noz moscada e deixo a apurar.

À parte, bato os 3 ovos com as natas e tempero com sal, pimenta e noz moscada.

Numa forma de tarde, estendo a massa o mais fino possivel, espalho a mistura da frigideira e a dos ovos por cima. Espalho o milho e borrifo com queijo ralado.

Levo ao forno até estar completamente cozido.

Variante: Substituir frango e espinafres por atum (2 latas) e alho françês (1).

Massa (se n quiserem usar a massa folhada):
200grs farinha
100grs margarina
1 ovo
sal

amassar tudo!!!

No comments: