Ingredientes:
2 pimentos verdes
1 pimento vermelho
3 cebolas grandes
3 tomates médios
3 latas de atum massa folhada
Azeite
3 dentes de Alho
Pimenta
Preparação:
Lavar os pimentos e cortar os pimentos e as cebolas (corte longitudinal)...os tomatinhos aos cubinhos... cobrir o fundo do tacho com azeite, picar os alhos, deixar estar um minuto ou dois...de seguida deitar os pimentos, as cebolas e os tomates e deixar cozinhar em lume brando...por pimenta a gosto... Quando o pimento ficar com aquela cor verde acastanhado (cor com que fica quando está cozinhado!! eu não sabia desta...hehehehe) misturar o atum devidamente escorrido....tirar do lume.... Forrar uma forma com massa folhada, colocar o recheio lá dentro e tapar com massa folhada...vai ao forno até a massa aloirar.... servir com salada e vinho branco MUITO fresco.....heehehehehehe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment