Ingredientes:
1 kg de batatas
4 cebolas
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
3 tomates pelados
4 latas de atum
1 dl de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e coza-as. Entretanto, lamine as cebolas e os alhos e refogue-os em azeite. Acrescente-lhes depois o tomate pivcado e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e envolva-lhe o atum escorrido. Misture bem. Escorra as batatas e reduza-as a puré. Envolva-lhe o leite e a manteiga e tempere com pimenta e noz-moscada. Distribu-a por quatro formas individuais, intercalando com camadas de cebolada de atum. Pressione ligeiramente e desenforme. Decore a gosto e sirva.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment