Ingredientes:
1 embalagem de bife de atum congelado
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 limão
3 cebolas médias
1 dl de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1/2 copo de água
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Retirar os bifes de atum e deixar descongelar.
Temperar os bifes com sal, pimenta, alhos e o louro. Depois espremer o limão para cima dos bifes e deixar marinar durante 2/3h.
Cortar as cebolas às rodelas e colocar num tacho. Adicionar o azeite e levar a lume brando para ir cozinhando as cebolas até ficarem translúcidas.
Quando isso acontecer, colocar os bifes de atum e a marinada.
Deitar a polpa de tomate por cima dos bifes.
E colocar o vinho branco e água.
Temperar novamente com sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 30 minutos.
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